Inspirados en las tradicionales recetas de la fusión andina, sumadas a la experiencia culinaria de los platos de Viracocha, te presentamos propuestas con auténtico sabor.
LOMO VIRACOCHA

INGREDIENTES:
•250 g de lomo (filet)
• 100 g de vegetales (cebolla, morrón rojo y verde)
• 1 tomate
•200 g papa
•C/n aceite, sal y orégano
•1 huevo
PROCEDIMIENTO:
•Cortar el filet en 2 medallones de 125 g c/u.
•Calentar la plancha, rociar con aceite y sellar los medallones de lomo.
•El tiempo de cocción lo pide el comensal, por último agregar sal.
•Rehogar la cebolla cortada en pluma, morrones en tiritas, luego agregar el tomate cortado en rodajas.
•Pelar papas y cortar a la española. Freír.
•Fritar el huevo.
•En el plato, disponer las papas formando un círculo, en el centro los medallones y arriba de estos los vegetales.
• Por último el huevo. Decorar.
RISOTTO DE QUINOA

INGREDIENTES:
•1OO g quinoa hervida
•2 cdas. de manteca
•50 g de queso mozzarella
•2 cda. queso crema
•1 cebolla
•50 cc caldo de verdura
•C/n sal y pimienta
PROCEDIMIENTO:
•Cortar la cebolla en brunoise y rehogar con la manteca hasta transparentar.
•Agregar quinoa, caldo, queso.
•Salpimentar.
•Debe quedar cremoso.
RATATOUILLE

INGREDIENTES:
•1 cebolla
•½ pimiento rojo y verde
•½ zucchini
•½ zapallito
•1 zanahoria
•2 cda. salsa de soja
•C/n sal, pimienta y aceite de oliva
PROCEDIMIENTO:
•Cortar los vegetales en brunoise y saltear según el tiempo de cocción (cebolla, pimientos, zanahoria, zapallito y zucchini).
•Agregar salsa de soja y sal.
TABOULE DE QUINOA
INGREDIENTES:
•130 g de quinoa hervida
•1 cda. de perejil
•1 cda. de cilantro
•1 cda. de menta
•2 cda. de cebolla verdeo
•3 cda. de tomate
•½ cda. de albahaca
•2 cda. de zanahoria