Cheff: María Sol Grillo – Para Jose Balcarse – Bistro&coctails
Buscamos una «nueva gastronomía salteña» basada en sus raíces culinarias tradicionales, las influencias migrantes y principalmente nuestros ingredientes de temporada. Esos valores insuperables junto a técnicas de cocina contemporánea, dan como resultado platos sabrosos, saludables y aggiornados a menús ejecutivos dinámicos y equilibrados.
«Mezzalunas de quinoa roja y queso brie en salsa agridulce», «Ciabatta de masa madre con pechuga marinada en cedrón», «Croquetas de zapallo plomo» y muchas más, son algunas de las propuestas que van surgiendo en los almuerzos de José Balcarce a base de permanentes recorridos por los mercados, comunicación constante con productores locales y la inspiración que surge de cuando uno hace una labor que le apasiona.
Los esperamos de lunes a viernes de 12 a 16 hs con menú ejecutivo de dos o tres pasos con todo incluido en un ambiente cómodo y distendido.
Croquetas de zapallo plomo y arroz jazmín en gel de remolacha
Ciabatta de masa madre pechuga al cedrón y pepino encurtido
Mezzaluna de Quinoa y queso brie en salsa agridulce de chilto
Brownie de chocolate y algarroba con almíbares de Las Yungas