Una tierra de sabores

Cheff: María Sol Grillo – Para Jose Balcarse – Bistro&coctails

Buscamos una «nueva gastronomía salteña» basada en sus raíces culinarias tradicionales, las influencias migrantes y principalmente nuestros ingredientes de temporada. Esos valores insuperables junto a técnicas de cocina contemporánea, dan como resultado platos sabrosos, saludables y aggiornados a menús ejecutivos dinámicos y equilibrados.

«Mezzalunas de quinoa roja y queso brie en salsa agridulce», «Ciabatta de masa madre con pechuga marinada en cedrón», «Croquetas de zapallo plomo» y muchas más, son algunas de las propuestas que van surgiendo en los almuerzos de José Balcarce a base de permanentes recorridos por los mercados, comunicación constante con productores locales y la inspiración que surge de cuando uno hace una labor que le apasiona.

Los esperamos de lunes a viernes de 12 a 16 hs con menú ejecutivo de dos o tres pasos con todo incluido en un ambiente cómodo y distendido.

Croquetas de zapallo plomo y arroz jazmín en gel de remolacha

Ciabatta de masa madre pechuga al cedrón y pepino encurtido

Mezzaluna de Quinoa y queso brie en salsa agridulce de chilto

Brownie de chocolate y algarroba con almíbares de Las Yungas

Seguinos!

spot_img
spot_img

Últimas notas

Puede Interesarte

Stefi Roitman y Ricky Montaner, los detalles del casamiento...

La influencer  y el cantante celebraron su tan ansiada unión en un campo de Exaltación de la Cruz. Finalmente pasó uno de los días más...

Invierno en Blanco

Día del Amigo

A PURO GLOW

Artículos similares