Platos para deleitar el paladar…

La Francisca se caracteriza por tener productos variados de muy buena calidad ya que están hechos con las mejores materias primas y condimentos de productores de los Valles Calchaquíes.

En sus locales podrás encontrar desde fiambres, embutidos, todo tipo de cortes de cerdo y muchas delicatesen. Todos sus productos están elaborados sin T.A.C.C., y son bajos en sodio lo que te permite hacer recetas fits, desayunos, viandas para el colegio de los chicos y parrilladas que a todos van a sorprender.

Podes combinar productos para deleitarte con sabores diferentes y muy simples de preparar cómo nos muestra en estas recetas Jime, la influencer salteña de @made_in_casa.

Papas con panceta ahumada:

Papas hervidas con champiñones salteados con manteca, se condimenta con mostaza, acetite de oliva, sal, pimienta a gusto y coronado con panceta ahumada salteada y crocante. Esta panceta es elegida por Lele Cristobal (@lelecristobal), el afamado chef mediático y dueño del conocido Café San juan de CABA. En sus redes sociales podrás ver diferentes recetas elaboradas con productos de La Francisca.

Ensalada de duraznos y bondiola:

Los verdes que más te gusten, rúcula, lechuga repollada, lechuga escarola, cebolla morada, tomates cherry, duraznos frescos y bondiola de La Francisca hecha con el lomo de cerdo en un proceso de curado con sal y especias seleccionadas. Estacionado con un proceso similar al jamón crudo.

Patitas de cerdo PORK CHOP:

Otra receta muy práctica y simple ideal para los días que no tenés ganas de cocinar. Acompañadas de la clásica ensalada americana hecha de repollo blanco, zanahorias y mayonesa. Las Pork Chop con barbacoa son maceradas durante 48 hs para que se desarmen cuando las disfrutas, tienen una cocción lenta en horno con leña durante 8 hs. Luego se le agrega la salsa barbacoa, con sólo 20 minutos de cocción en cualquier horno y microondas están listas para comer.

RIBS a la barbacoa:

Si sos amante de la comida tipo americana esta opción es ideal para tu mesa.

Las costillas de cerdo son seleccionadas y maceradas durante 48 hs para tiernizarlas, luego se las cocina en horno a leña durante 48 hs. Para que sólo tengas que sacarla del envase y ponerlas 10 minutos por lado en la parrilla o 20 minutos en el horno. Las podés acompañar con papas rústicas o papas bravas y salsa criolla.

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