El cambio de estación y la llegada del calor hacen que nuestros gustos y apetencias sean muy diferentes a los que podemos tener en otras épocas del año. Por eso Uthgra te propone que pruebes su carta de exquisitos platos.
El encargado de llevar adelante cada una de estas propuestas es el chef ejecutivo Darío Escobar, quien no se queda con lo clásico y monótono, sino que apunta a ir mas allá de las experiencias y sabores para crear algo único e innovador.
Probá estas delicias en los Salones Uthgra, un lugar donde priman la calidad, el sabor y la creatividad, además de disfrutar del mejor servicio en un ambiente acogedor y muy agradable.
Paté de quesos de campo cubiertos con jamón serrano, acompañado con mezclum de verdes y chutney de quínoa.
Crocante de espinacas y nueces, sobre crema de quesos especiados y brotes de rabanitos a la vinagreta.
Ojo de bife bañado en salsa teriyaki, acompañado con puré americano y vegetales bardados.
Escalope de lomo en salsa tannat con croqueta de papas, rellena de vegetales y mix de quesos.