Almuerzo ejecutivo

¡Disfrutá del menú que propone Ayres de Salta!

Ayres de Salta Hotel, en el corazón de la ciudad, continúa ofreciendo la misma calidad y sabor en sus platos de menú ejecutivo. Las propuestas en esta oportunidad son: Rodajitas de filet a la pimienta con papas a la crema; Pechuga de pollo grillada con salsa de limón y  puré de calabaza; Milanesitas de cerdo con puré de batatas y manzana asada y Spaguetti con salsa portuguesa. Y para completar la carta, el postre es Semifreddo de frutas de estación con salsa de chocolate.

Con porciones abundantes y precios razonables y convenientes, este clásico sigue siendo uno de los mejores lugares
para pasar un rato tranquilo, en familia o con amigos.

Rodajitas de filet a la pimienta con papas a la crema

Ingredientes:
*200 g de filet
*1 papa mediana
*200 cc de vino malbec
*2 cdas. de crema de leche

Preparación:
Cortar el filet en 3 bifes, grillar, salpimentar y desglasar con el vino dejando evaporar el alcohol. Ligar y reservar. Cortar la papa en rodajas, cocerlas y llevarlas a una sartén. Agregar la crema, ligar y sazonar. Una vez lista, emplatar.

 

Pechuga de pollo grillada con salsa de limón y puré de calabaza

Ingredientes:
*1 pechuga de pollo
*Jugo de 1 limón
*100 cc de agua
*200 g. de puré de calabaza

Preparación:
Grillar la pechuga a punto. Salsa: Mezclar el agua con jugo de limón y una cucharada de caldo, ligar. Emplatado: Colocar la pechuga  y el puré y salsear a gusto.

Milanesitas de cerdo con puré de batatas y manzana asada 

Ingredientes:
*2 bifes de carré de cerdo
*100 g de puré de batatas
*1/2 manzana verde

Preparación:
Macerar los bifes en mostaza, huevo, orégano, ají molido y sal. Empanar, freír y reservar. Saltear la manzana en gajos con manteca y aceite de oliva, agregar azúcar y salpimentar. Emplatado: Colocar superpuestas las milanesitas y el puré y decorar con los gajos de manzana asada.

Spaguetti con salsa portuguesa

Ingredientes:
*200 g de fideo hidratado
*250 g de morrón
*250 g de cebolla
*3 tomates chicos
*2 hojas de laurel
*1 diente de ajo
*1 cda. de azúcar

Preparación:
Cortar los vegetales en juliana, y rehogar. Agregar el tomate licuado, una cucharada de azúcar, los condimentos, un
vaso de agua y llevar a fuego por 15 minutos.  Emplatado: Colocar en un plato el fideo y sobre él la salsa.

Semifreddo de frutas de estación con salsa de chocolate

Ingredientes:
*3 huevos
*250 g de azúcar
*600 g de crema de leche
*Jugo de 1 limón
*Jugo de 1 naranja y ralladura

Preparación:
Batir los huevos con el azúcar, luego incorporar la crema, hacer un almíbar e incorporar todo con movimientos
envolventes. Hacer un merengue, unir todo y llevar a frío en molde. Emplatado: En un plato de postre desmoldar y decorar con salsa de chocolate, unacereza y un gajo de menta.

 

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