Dulce Tentación

Aquellas personas que disfrutan el dulce saben que pocas cosas pueden ser más deseadas que estas tartas que te proponemos: tarta de frutillas, turrón salteño y brownie con frutos rojos. Y si, además, la estética del plato es como la de estas opciones, ¡se vuelve irresistible!

Las tartas, tortas y postres son unas de las delicias preferidas de los amantes del mundo de los dulces. Por eso este mes pensamos en ellos y te presentamos estas vistosas y atractivas piezas que ofrece Toffee Pastelería. ¿Se te ocurre algo más sabroso que alguna de estas deliciosas tartas? Como seguro que la respuesta es NO, ya no tenés más excusa
que ponerte manos a la obra con estas recetas y dejarte llevar por estos “caprichos”.

Tarta de frutillas 

Ingredientes: Manteca pomada 100g; Azúcar 100g; Huevos 1 unidad; Harina 0000 200g; Polvo de hornear 1 cdita; Esencia de vainilla c/n; Dulce de leche 200g; Crema chantilly 400g; Frutillas c/n.

Procedimiento:

•Batir manteca y azúcar a blanco.
•Agregar el huevo, la esencia de vainilla y, por último, harina con polvo leudante. Unificar todo sin amasar mucho y llevar a heladera.
•Forrar un molde de 28 cm y cocinar durante 25 minutos en horno a 180°.
•Dejar enfriar y cubrir la base con dulce de leche, agregar crema chantilly y frutillas a gusto.

Turrón Salteño

Ingredientes: Masa de tarta: Dulce de leche 500g; Nuez 250g; Claras de huevo 150g; Azúcar 250g; Miel de caña 200g; Agua 50cc;

Procedimiento:

•Cubrir la masa de tarta con dulce de leche y agregar nueces picadas. Reservar 10 unidades para decorar.
•En una cacerola llevar a fuego azúcar, miel de caña y agua, hasta obtener una temperatura de 118°.
•Batir las claras a punto nieve y volcar en forma de hilo el almíbar de miel de caña.
•Batir hasta enfriar y con ayuda de una manga decorar la tarta. Finalizar con nueces.

Brownie con frutos rojos

Ingredientes:

Chocolate semiamargo 100g; Manteca 100g; Huevos 2 unidades; Azúcar 180g; Harina 90g; Dulce de leche 500g; Crema Chantilly 400g; Frutos rojos c/n;

Procedimiento:
•Mezclar huevos con azúcar.
•Fundir en el microondas la  manteca con el chocolate.
•Unir ambas preparaciones y agregar harina.
•Poner en molde de 20 cm y llevar al horno a 180° por 20 minutos.
•Dejar enfriar y decorar con dulce de leche, crema Chantilly y frutos rojos a gusto.

 

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