Cocina peruana: sabor extraordinario

La cocina a veces despierta nuestros recuerdos: emociones, lugares y personas. Se dice que los sabores del mundo nos transportan incluso a las tradiciones de un pueblo.

La dedicación plasmada en la preparación de un plato y los ingredientes, nos llevan a viajar a través de estos sabores y la comida peruana, no es una excepción.

¿Todavía no descubriste dónde probar algo de Perú en Salta? Es una de las gastronomías más ricas y reconocidas de Latinoamérica y en Umai (Balcarce 805), podés encontrar las mejores opciones para degustar. En esta nota conocé algunas de las propuestas que realizó el chef Daniel Nuñez Cabral.

  • Tacu chaufa con chicharrón de tocino curado y ensalada peruana

Preparado con pasta de ají amarillo, arroz a la plancha, vegetales y tocino.

  • Sanguchaso peruano

Con emulsión de kimchi, cebolla morada tipo escabeche, aguacate en tempura y tocino chicharrón.

  • Ají de gallina

Compuesto de finas hebras de pollo en su caldo, leche evaporada, sardo y pasta de ají amarillo, arroz oriental.

  • Pulpo enamorado

Está compuesto por aguacate y tomates en cubo, chile, mayonesa, cebolla morada y verdeo.

  • Arroz chaufa de camarones

Un sinfín de camarones salteados, vegetales, huevo perfumado con salsa de soja y aceite de sésamo.

Umai sushi

Sushi & Asian Food – Fusión Peruana

Take Away, Delivery & Resto

Balcarce 805

Seguinos!

spot_img
spot_img

Últimas notas

Puede Interesarte

Tu propósito de vida, tu ikigai

Por: Lic. Romina Setti ¿Qué amas hacer? ¿Qué te gusta? ¿En qué sentís que tenés talento? ¿Cómo podés aportar? ¿Tenés claro cuál es tu propósito...

Artículos similares