Umai Sushi & Fusión, estrena nueva carta y continúa sorprendiendo con la calidad y la excelente cocina fusión que lo caracteriza.

El restaurante Umai Sushi & Fusión presenta su nueva carta para este 2022 de la mano de su chef Daniel Núñez Cabral, que ha elaborado unos platos basados en la cocina Nikkei, fusión de la gastronomía tradicional peruana y de la japonesa, en los que aporta sus propios toques creativos.
Para esta nueva carta, iniciativa del chef jujeño radicado en Salta, Nuñez Cabral, trabaja con productos frescos y seleccionados, con los que consigue unos platos de alta calidad y sabores intensos que configuran una carta que transporta a los orígenes de la gastronomía.
Está claro que cada una de estas propuestas también resalta por su innovación. Se podrán degustar platos estrella como: Chaufa de quinoa y langostinos; Sándwich de chicharrón de tocino ahumado y kimchi; Ramen vegetariano; Ramen con langostinos crocantes; Salmón en salsa de miso, crocante de camote y espárragos quemados.
Hay novedades también entre los postres, como: Finlandia Sweet, con frutas de estación, Ganache y caldo de maracuyá; así como un tradicional Chantilly con frutillas y quesillo.
Estas opciones se presentan como una nueva oportunidad para sorprender a los comensales con platos elaborados a base de los mejores ingredientes que proporcionan el equilibrio perfecto y mágico que distingue la fusión de la cocina peruana–oriental.









Además, Umai ofrece el mejor sushi, ensaladas, ceviche y muchas opciones más. Acercate a Balcarce 805 y disfruta de la variada carta, llena de exquisitas novedades que continúan impresionando con sus originales preparaciones.