Podés vivir una experiencia única también en los mediodías, probá el increíble y renovado menú de Hotel Ayres de Salta que te ofrece nuevas y excelentes opciones para tus almuerzos.
Entre los platos principales las variantes son: Pechuga de pollo grillada con salsa de limón y puré de calabaza, Milanesitas de cerdo con puré de batatas y manzana asada o Spaguetti con salsa portuguesa. Por supuesto, los postres también están incluidos y las opciones son: Queso y dulce de batata o Semifreddo de frutas de estación con salsa de chocolate, además una bebida sin alcohol y café. ¿Te lo vas a perder?
Menú Ejecutivo
Pechuga de pollo grillada con salsa de limón y puré de calabaza
Ingredientes: 1 Pechuga de Pollo, Jugo de 1 Limón, 100 cc de Agua, 200 g. de Puré de Calabaza
Preparación: Grillar la pechuga a punto.
Salsa: Mezclar el agua con jugo de limón y una cucharada de caldo, ligar.
Emplatado: Colocar la pechuga y el puré y salsear a gusto.
Milanesitas de cerdo con puré de batatas y manzana asada
Ingredientes: 2 bifes de Carré de Cerdo, 100 g de Puré de Batatas, 1/2 Manzana Verde
Preparación: Macerar los bifes en mostaza, huevo, orégano, ají molido y sal. Empanar, freír y reservar. Saltear la manzana en gajos con manteca y aceite de oliva, agregar azúcar y salpimentar.
Emplatado: Colocar superpuestas las milanesitas y el puré. Decorar con los gajos de manzana asada.
Semifreddo de frutas de estación con salsa de chocolate
Ingredientes: 3 Huevos, 250 g de Azúcar, 600 g de Crema de Leche, Jugo de 1 Limón, Jugo de 1 Naranja y Ralladura
Preparación: Batir los huevos con el azúcar, luego incorporar la crema, hacer un almíbar e incorporar todo con movimientos envolventes. Hacer un merengue, unir todo y llevar a frío en molde.
Presentación: En un plato de postre desmoldar y decorar con salsa de chocolate, una cereza y un gajo de menta.