Tendencias en Cócteles

La 65 edición de ‘Fashion Week Madrid’ no solo ha servido para mostrarnos las tendencias que llegarán a nuestros armarios, sino también las que ‘invadirán’ nuestras copas de cóctel.

¿Cómo serán los combinados de moda durante los próximos meses?

GIN TONICS CON TOQUES MUY FLORALES

Así por ejemplo, bajo el nombre de ‘Rojo Pasión’, su primera propuesta es un combinado a base de ginebra, tónica de Hibiscus con un toque de Campari y sirope de mandarina acompañado con un potenciador de sabor a base de quinina y albahaca.

Una mezcla que aporta frescor y efervescencia y que se presenta en un lipstick para poner en los labios antes de degustar el gin tonic.

WHISKY + GINGER ALE, NUEVA MEZCLA DE MODA

Una mezcla de Ginger Ale con whisky de Malta previamente macerado en pera y clavo y aromatizado con bitter de café y jengibre que se presenta en una taza de café transparente.

El Ginger Ale ensalza el whisky sin ocultar los matices de este destilado, aportándole luminosidad y viveza, asegura Arregui.

CON SABOR A MÉXICO

La mujer moderna es también una mujer provocadora y viajada que está al tanto de las últimas tendencias en mixología a nivel mundial. Es este sentido destilados como el tequila y el mezcal vienen pisando fuerte desde la Gran Manzana hasta nuestro país.

Por eso el tercer combinado, Pecado Original, lleva tequila blanco con infusión de rosas y espuma de manzana y el toque refrescante y ligeramente cítrico de la tónica.

Un cóctel muy femenino y fresco que se sirve en un vaso con forma de manzana suspendido sobre un árbol como si de una fruta prohibida y seductora se tratara.

Seguinos!

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