Oriental y criollo peruano en Umai

Como es de esperar UMAI Restaurant viene con cambios en su carta incorporando cada vez más productos importados que hacen la diferencia a la hora de elaborar platos tradicionales de oriente así como también del tan exquisito país hermano del Perú.

El Chef Daniel Núñez Cabral nos cuenta que los fans de UMAI siempre están dispuestos a experimentar nuevos sabores y a viajar a través de los sentidos a los países que hoy son emblema en la gastronomía.

Nos preparó un tradicional Chicharrón de panceta curada, huancaína y sarsa criolla peruana para contrarrestar los sabores, el toque especial es su salsa nikei.

Corea se hace presente en UMAI con el tan famoso plato callejero Bibimbap donde se encuentran muchos sabores potenciados .

Los dumplings de cerdo, salteados al vapor y acompañados con kimchi es un plato algo difícil de describir por su sabor tan exquisito.

Después de la comida siempre es bueno un dulce y para los fanáticos llega a UMAI algo muy tradicional: la «pasta real» con sus ingredientes auténticos, sumándole frescura con crema helada de coco, chocolates y frutos secos.

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